sábado, 9 de julio de 2011

Salteado de Champiñones y Setas Chinas.

Lavar bien los champiñones y quitarles del tallo, la parte que se ve ha estado en contacto con la tierra. Secar bien con un trapo húmedo y rociarlos con limón para que no se oxiden. Cortarlos en laminas.

Las Setas Chinas, yo las he comprado en la sección de congelados de Mercadona, buenísimas y a muy buen precio, unos 1.60 euros la bolsa de 400 gr. .  Son setas variadas  pequeñitas de un sabor intenso.

Pues a por ello, ponemos ajito picado en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando este dorado, echamos los champiñones y cuando veamos que han encogido un poco y ya han soltado el juguillo, echamos la bolsa de setas chinas tal cual.  10 minutos removiendo de vez en cuando y a comer.  

Adornar con pan frito y un poco de perejil.  Para ocasiones especiales, puedes añadir también  unos taquitos de buen jamón con un puñado de piñones, lo rehogas unos minutos en la sartén  y lo echas por encima.
¡¡ A coomeeeeeeeeerrrr !!

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