viernes, 24 de junio de 2011

Ensalada de pollo al limòn

Limpiamos bien una o dos pechugas de pollo, las rociamos con el zumo de limòn, perejil y sal de ajo.  Dejamos macerar al menos durante una hora.  Lo ideal es hacerlas al horno, pero para unas prisas, un chorrito de aceite y a la sartèn.


En una fuente honda ponemos legugas variadas, cebollita morada, soja y aceitunas negras deshueadas.  Aliñamos al gusto.


Por ùltimo colocamos las pechugas cortadas en rodajas gruesas.  Adornar con perejil, cebollino y unas rodajas de limòn...........Ñami....Ñamiiiiiii

10 comentarios:

  1. Madre mia q bueno!!!! para mña ya tengo la comida lista, pero el domingo esto cae fijo!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    Nosotras no somos muy espertas en cocina, pero nos gusta trastear, asi que nos unimos a tu blog para tomar nota de tus consejos que seguro serán bienvenidos.
    Te añadimos a nuestra lista especial de blogs de cocina para ayudarte a entrar en este "genial mundillo virtual"
    Saludines,
    Alicia y Olga
    http://hilandofinovs.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Holaaaaa... vengo a parar a tu blog por recomendación de mandrágora,,,, y no me arrepiento para nadda...
    desde ahora te sigo para ponerme al día con esas recetinas tan ricas que veo que estás poniendo.
    Te invito a visitarme a mi blog:
    http://rociopresenta.blogspot.com/
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. ....por dios ... que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!... que hambre !!!.... jajajajajajaja..... tiene una pinta de muerte !!!!

    ResponderEliminar
  5. UMMMMM las boy a probar todas las que has publicado...parece tan fácil....y yo soy tan torpe en la cocina...te sigo...

    ResponderEliminar
  6. Ummmm!!!!!!! que rico todo lo que he visto. las verduritas al horno no tardan en caer. Bicos y bienvenida al mundo blogger, ya te voy a seguir para no perderme nada

    ResponderEliminar
  7. Para que me asomaré yo a estas horas a tu blog, sin cenar y con más hambre que el perro de un ciego, ains.......

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué veraniega esta receta! Me encanta tu blog y me quedo por aqui!!!!!

    ResponderEliminar