
En una fuente honda ponemos legugas variadas, cebollita morada, soja y aceitunas negras deshueadas. Aliñamos al gusto.
Por ùltimo colocamos las pechugas cortadas en rodajas gruesas. Adornar con perejil, cebollino y unas rodajas de limòn...........Ñami....Ñamiiiiiii
Madre mia q bueno!!!! para mña ya tengo la comida lista, pero el domingo esto cae fijo!!!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarNosotras no somos muy espertas en cocina, pero nos gusta trastear, asi que nos unimos a tu blog para tomar nota de tus consejos que seguro serán bienvenidos.
Te añadimos a nuestra lista especial de blogs de cocina para ayudarte a entrar en este "genial mundillo virtual"
Saludines,
Alicia y Olga
http://hilandofinovs.blogspot.com
Esta receta la tengo que probar yo
ResponderEliminarHolaaaaa... vengo a parar a tu blog por recomendación de mandrágora,,,, y no me arrepiento para nadda...
ResponderEliminardesde ahora te sigo para ponerme al día con esas recetinas tan ricas que veo que estás poniendo.
Te invito a visitarme a mi blog:
http://rociopresenta.blogspot.com/
Saludos
....por dios ... que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!... que hambre !!!.... jajajajajajaja..... tiene una pinta de muerte !!!!
ResponderEliminarUMMMMM las boy a probar todas las que has publicado...parece tan fácil....y yo soy tan torpe en la cocina...te sigo...
ResponderEliminarMenuda pinta tiene :)
ResponderEliminarUmmmm!!!!!!! que rico todo lo que he visto. las verduritas al horno no tardan en caer. Bicos y bienvenida al mundo blogger, ya te voy a seguir para no perderme nada
ResponderEliminarPara que me asomaré yo a estas horas a tu blog, sin cenar y con más hambre que el perro de un ciego, ains.......
ResponderEliminar¡Qué veraniega esta receta! Me encanta tu blog y me quedo por aqui!!!!!
ResponderEliminar