viernes, 24 de junio de 2011

Lacitos, azul y nueces



Poner a hervir los lacitos, con un chorrito de aceite de oliva, sal y perejil. Cuando esten al dente, escurrir y refrescar con agua fria.
Poner en una ensaladera lechugas variadas y agregar la pasta.  Aliñiar al gusto.
Yo he puesto queso azul, un toque fuerte, pero tambièn esta muy buena con cualquier tipo de queso: fresco, mozarella, de cabra. Añadir las nueces y......  ¿Al ataque !

6 comentarios:

  1. Cuando dices que me invitas a una de estas?????

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, bienvenida al mundo blogueril.
    Te sigo y te invito a mi blog.

    BESITOS, Mara.



    http://fieltrofieltroymuchomas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. HUMMMM!!!! Que hambre!! Tiene muy buena pinta! Yo también tengo un blog, de otra temática, y me encanta cocinar, que bien poder compartir consejos y nuevas ideas, un placer seguirte.
    Ah y bienvenida al mundo de los blogs!! Un besito

    ResponderEliminar
  4. .....uuffff.... hola!!!!.. vengo del blog de Carmen.... La Mandrágora.....

    ....la cocina es mi otro punto débil..... jajajajajajajajajaa... me encanta y no se me da nada mal.....jajajajajja....

    ...la ensalada... !!! genial !!!!!!... sabrosísima..... porque a mi también me gusta los quesos fuertes !!


    bienvenida !!!...y ya te sigo !!

    ResponderEliminar
  5. Guaaauu, receta facil de preparar y seguro que tambien bueniiiisima, ensaladitas, ensaladitas es lo que pide estos calores que ha traido el verano.

    Besos

    ResponderEliminar