![]() |
Poner a hervir los lacitos, con un chorrito de aceite de oliva, sal y perejil. Cuando esten al dente, escurrir y refrescar con agua fria.
Poner en una ensaladera lechugas variadas y agregar la pasta. Aliñiar al gusto.
Yo he puesto queso azul, un toque fuerte, pero tambièn esta muy buena con cualquier tipo de queso: fresco, mozarella, de cabra. Añadir las nueces y...... ¿Al ataque !
Cuando dices que me invitas a una de estas?????
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, bienvenida al mundo blogueril.
ResponderEliminarTe sigo y te invito a mi blog.
BESITOS, Mara.
http://fieltrofieltroymuchomas.blogspot.com/
HUMMMM!!!! Que hambre!! Tiene muy buena pinta! Yo también tengo un blog, de otra temática, y me encanta cocinar, que bien poder compartir consejos y nuevas ideas, un placer seguirte.
ResponderEliminarAh y bienvenida al mundo de los blogs!! Un besito
Se ve muy rico :)
ResponderEliminar.....uuffff.... hola!!!!.. vengo del blog de Carmen.... La Mandrágora.....
ResponderEliminar....la cocina es mi otro punto débil..... jajajajajajajajajaa... me encanta y no se me da nada mal.....jajajajajja....
...la ensalada... !!! genial !!!!!!... sabrosísima..... porque a mi también me gusta los quesos fuertes !!
bienvenida !!!...y ya te sigo !!
Guaaauu, receta facil de preparar y seguro que tambien bueniiiisima, ensaladitas, ensaladitas es lo que pide estos calores que ha traido el verano.
ResponderEliminarBesos