sábado, 16 de julio de 2011

Pasta China con Verduritas


Necesitamos fideos chinos, hoy en día en cualquier gran supermercado,  una zanahoria, pimiento, rojo y verde, calabacin, una cebolla pequeña, champiñones (los de hoy son de lata), unas diez cucharadas de salsa de soja, aceite de oliva y sal.   Ponemos en una sartén un poquito de aceite, si tenemos una tipo wok, mejor, pero sino en cualquier otra. Pochamos primero la cebolla, luego vamos añadiendo el pimiento cortado en tiras y la zanahoria es tiras finas, pasados unos minutos, ponemos también el calabacin, si es fino, se puede poner con la piel.  Cuando estén tiernas, pero que queden algo duritas, ponemos diez o doce cuharadas de soja y un poco de sal y dejamos unos tres minutos, para que mezclen los sabores.   Por otra parte hervimos los fideos chinos según nos indican en las instrucciones. Más menos suele ser hervir agua,  llegado a este punto, retirar del fuego e introducir la pasta más o menos unos cuatro minutos, colar y refrescar bajo el grifo de agua fría.  
Cinco minutos antes de servir, solo es poner los fideos en una sartén, bien escurridos, con un poco de aceite de oliva y ajito en polvo, rehogar y que chisporreen, añadir la verduras por encima y listo.

4 comentarios:

  1. Ains.... con el hambre que tengo Evita.... ¡Qué pintaza!

    Besitos

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  2. ¡Qué buenos! Es una manera fácil de preparar una rica receta oriental. ¡Me la apunto!

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  3. Mañana los intento hacer, a ver si me quedan tan buenos, como pinta tu receta! Gracias por compartir!!! Besos

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  4. Nenaaaaaaaa!! que nos tienes abandonaditas!!

    Un besazo

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